cueillette et cuisine sauvage.


Du 11 au 16 Aout 2024   (Saône-et-Loire)
cueillette et cuisine sauvage.

Grâce à cet atelier, vous apprendrez la permaculture, la biodiversité, l’inclusion, le cycle, mais aussi la cuisine de saison, comment accommoder ses restes ou sublimer ses récoltes. Vous apprendrez et partagerez vos astuces, vos réussites, vos défaites, vos découvertes…

Vous partirez en balade dans la campagne bourguignonne, prendrez le canoë à la découverte de réserves d’oiseaux, de plantes sauvages comestibles et de toutes les beautés qui vous entourent et que vous ne soupçonnez pas.

Durée : 5 jours
Prix : 1050 €
Participant : 4 mini / 10 maxi
Publics : Adolescents Adultes / Formation Pro
Niveau : Tout niveau
Techniques :
Autres techniques
Horaires :
NC
Tarif :
Le prix de l'atelier est de 600 euros (matériel compris). L'hébergement est proposé au prix de 40 euros par nuit en chambre individuelle, soit 200 euros pour les 5 nuits.

La pension compète est à 250 euros, boissons incluses, soit un total pour 5 jours de 1050 euros, tout compris.
Professeur :
Juliette MOURIÈS
Juliette habite en Suisse dans le canton de Vaud et est passionnée de permaculture, de photo, de cuisine et de biodiversité. Biologiste de formation, elle est maman de 4 enfants. Elle anime des ateliers, propose des échanges, du coaching, des cours de design, des ateliers de cuisine, des cueillettes sauvages etc.
Lieu du stage
La Distylerie
68 Rue du Port
71260 FLEURVILLE
Contacts
  06 81 27 90 97
Actualités Atelier.
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Service gratuit et sans spams.
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